domingo, 17 de outubro de 2021

Vasco derrota líder Coritiba em São Januário

Jogando no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, o Vasco conseguiu um grande resultado pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o líder Coritiba por 2 a 1 neste sábado (16).

Com triunfo, o Cruzmaltino subiu para a 6ª posição da classificação com 46 pontos. Já o Coxa permanece na ponta da classificação com 54 pontos, a dois vice-líder Botafogo, que empatou em 0 a 0 com o Cruzeiro na última terça (12).

A vitória do Vasco começou a ser construída aos 18 minutos do primeiro tempo quando o artilheiro argentino Cano marcou ao aproveitar rebote dado pelo goleiro Wilson em chute de Gabriel Pec.

No entanto, na abertura da etapa final, aos 16 segundos, o Coritiba empatou. Rafinha cruzou e Léo Gamalho aproveitou falha de Ricardo Graça para marcar.

Dois minutos depois o Cruzmaltino alcançou a vitória. Riquelme bateu cruzado e, após Cano tentar desviar, Nenê conferiu. O gol foi validado apenas após uma pausa de 5 minutos na qual o VAR (árbitro de vídeo) analisou a jogada.