terça-feira, 4 de julho de 2017

Paduano termina sua série de amistosos invicto

Das seis partidas disputadas o Paduano venceu três

O Paduano terminou sua série de amistosos, como preparação para o campeonato carioca 2017, no último domingo com mais uma vitória. O jogo foi realizado no próprio estádio do Paduano, contra o clube seleção de Cantagalo. O Trovão venceu por 2 a 0!

O jogo
A partida começou muito agitada com os dois times em busca do gol. Apesar do clube de Cantagalo ter a oportunidade mais clara, o Paduano foi quem abriu o placar com o jogador Maranhão, que recebeu a bola dentro da área adversária e chutou forte no canto esquerdo do gol. Paduano 1 a 0 aos 20 minutos do primeiro tempo.

Após o gol a seleção de Cantagalo foi para o ataque em busca do empate, mas no gol do Paduano o goleiro Marcão que estava muito bem posicionado fazia várias defesas.

No segundo tempo o time do Paduano atacou mais e em pouco tempo o clube fez o segundo gol. Romário recebeu a bola dentro da área e chutou cruzado fazendo o segundo gol do Paduano.

O time de Cantagalo lutou até o final da partida, mas terminou assim Paduano 2 a 0!

Texto e fotos: Marco Sameiro