domingo, 26 de fevereiro de 2017

Jogador salva a vida de goleiro rival após choque de cabeça na República Tcheca

Uma atitude rápida e extremamente nobre do atacante Francis Koné, que atua pelo Slovacko, da República Tcheca, pode ter valido a vida do goleiro Berkovec, do Bohemians Praga 1905. Durante o confronto entre as equipes no último sábado, o goleiro sofreu um choque de cabeça aos 28 minutos do primeiro tempo e caiu no gramado em estado de convulsão. Logo ao perceber o problema, o jogador togolês abriu a boca do adversário e conseguiu puxar sua língua, evitando que ele pudesse se sufocar. Em seguida, a equipe médica chegou para prestar os primeiros socorros.

Durante o ocorrido, foi possível perceber o desespero dos jogadores de ambas equipes e do árbitro do confronto. Após o choque, Berkovec foi substituído e a partida seguiu, terminando com o empate em 0 a 0