quinta-feira, 3 de abril de 2014

Merendeiras de Pádua participam do 'Programa Sesi Cozinha Brasil'

Cem merendeiras da rede municipal de ensino de Santo Antônio de Pádua, no Noroeste Fluminense, participam entre os dias 8 e 10 de abril, do curso de educação alimentar através do 'Programa Sesi Cozinha Brasil'. Os participantes com 100% de presença receberão certificado e um livro com todas as receitas preparadas.
A capacitação acontece no Teatro municipal de Pádua e será dividida em duas turmas, nos turnos da manhã, das 9h às 12h30 e na parte da tarde das 13h30 às 17h. De acordo com o Sesi, o programa é composto de aulas práticas e teóricas que visam melhor aproveitamento dos alimentos.
Entre os tópicos abordados, consta o preparo de receitas utilizando cascas, talos, sementes e ramas dos vegetais, além de informações de higiene e conservação dos alimentos e de prevenção de doenças não transmissíveis, como diabetes, hipertensão e doenças cardiovasculares.
Programa ensina a reaproveitar alimentos
(Foto: Divulgação/Sesi)

COMPARTILHE

Curta Nossa Página no Facebook

Compartilhe

CURTA A NOSSA PÁGINA