terça-feira, 30 de maio de 2017

Paduano empata com o Itaperuna em seu primeiro jogo oficial

Em um jogo amistoso realizado no último domingo (28), o time do Trovão Azul empatou com a equipe do Itaperuna, com o placar de 1 x 1.

O Paduano participou do amistoso visando a preparação para a temporada do Campeonato Carioca 2017– Série C.

O jogo foi realizado na cidade de Santo Antônio de Pádua, no Estádio Waldo Carneiro Xavier.

Para o treinador do Paduano, Everton José, este amistoso foi uma forma de observar como o time se comporta em campo.

O time deverá fazer outros amistosos antes da estreia no campeonato.

O Jogo
A primeira etapa começou equilibrada com os dois times buscando abrir o marcador, o Paduano criava boas oportunidades e o Itaperuna pressionava a saída de bola.

O primeiro gol do jogo foi do Itaperuna e aconteceu no primeiro tempo. Em uma cobrança de falta a bola tocou de raspão no jogador do Paduano e enganou o goleiro.

À frente do placar o Itaperuna não conseguia sair do campo de defesa, com isso o Paduano começou a pressionar e chegou a perder várias oportunidades de fazer o gol.

No segundo tempo os dois times fizeram alterações, o Paduano começou a valorizar a bola e chegava constantemente ao gol do Itaperuna. Mas graças ao goleiro “Mumu” do Itaperuna a bola teimava em não entrar, até que em uma cobrança de falta o jogador do Paduano Clodoaldo conseguiu marcar para o Trovão Azul empatando a partida. O paduano ainda teve um gol anulado.