sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Itaperuna perde, mas se mantém entre os três primeiros do grupo

O Itaperuna Esporte Clube jogou no último dia 24 pela sexta rodada do campeonato Carioca série C contra o time do Pérolas Negras. Apesar da derrota por 1 a 0, a Águia do Noroeste se mantém entre os três primeiros colocados do Grupo A. A partida foi em Petrópolis no Estádio Atílio Marotti.

O Jogo foi mais um confronto pela liderança do grupo A, a equipe do Itaperuna teve uma ótima oportunidade de abrir o placar quando Bruninho que veio pela esquerda bateu forte no canto da trave saindo pelo lado de fora, isso aos 30 do primeiro tempo, 0 a 0.
Já no segundo tempo os donos da casa aproveitaram a oportunidade que tiveram quando o árbitro assinalou pênalti a favor do Pérolas Negras. Rafael cobrou bem e balançou as redes, 1 a 0.

Apesar da derrota o time do Itaperuna já segue focado para o próximo jogo que será no domingo dia (27) contra o Paduano, em jogo complementar da terceira rodada, no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros em Cardoso Moreira.

Texto e foto: Marco Sameiro