Acontece até o dia 13 de agosto,
na cidade do Rio de Janeiro, o Rio Gastronomia, o maior evento do setor no país.
O interior do Estado está sendo representado por 30 produtores da agroindústria
assistidos pelo programa Prosperar, da Secretaria Estadual de Agricultura,
Pecuária, Pesca e Abastecimento, que terão a oportunidade de abrir novas portas
para a comercialização de seus produtos.
O secretario estadual de
Agricultura, deputado Jair Bittencourt, esteve na abertura do evento na última quinta-feira (03) e ressaltou a importância da participação do interior do
estado no Rio Gastronomia. “O fato dos produtores de pequenas agroindústrias
estarem procurando qualificação e profissionalização, é refletido nessas novas
oportunidades que surgem através de grandes canais de comercialização, como é o
caso da Rio Gastronomia. Há um enorme potencial em nossos produtos, que são de
excelente qualidade. As expectativas são as melhores”, declara Jair
Bittencourt.
No Rio Gastronomia 2017 os
visitantes poderão conhecer doces, geleias, mel, queijos, café, água de coco,
derivados de leite de cabra, palmito orgânico e embutidos. Há ainda cachaças
artesanais com reconhecimento internacional, que poderão ser encontradas no
espaço destinado à Feira da Cachaça.
COMPARTILHE
Curta Nossa Página no Facebook